Pour 5 personnes:
20 paquets
10 pieds d'agneau
2 poireaux
2 carottes
1 branche cèleri
1 boîte et demie de tomates pelées mixées
1 cuillerée de coulis
Saler , poivrer
Acheter des tripes d'agneau chez le boucher, les couper en petits carrés (un peu plus petits que pour les alouettes sans tête), farcir chaque petits carrés d'une farce préparée avec du petit salé, ail et persil coupés très fins). Les rouler et les faire tenir par une ficelle ou en faisant une boutonnière.
Mettez les paquets et les pieds dans un faitout, en fonte si possible, avec 1/2 verre d'eau, les poireaux coupés, les carottes en rondelles et la branche de céleri. Mettre à feux doux et laisser suer environ 10 mn.
Ajouter les tomates mixées, assaisonner, bien poivrer. Faire cuire à petit feu pendant 3 heures. en surveillant et remuant de temps en temps.
Servir avec des pommes de terres bouillies.
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