vendredi 25 janvier 2008

LE CRESPEOU

Le Crespeou est une recette qui comprend nombre d'ingrédients à l'envi de la personne qui le réalise. C'est une pyramide d'au moins 8 omelettes de petits diamètres (poële de 20 cm).
Pour 1 omelette : battre 3 oeufs avec 1 cuillère à soupe d'eau, 1 cuillère soupe crème fraîche,, saler, poivrer.

Voici quelques suggestions d'omelettes :
- aux champignons
- à la tapenade
- à la brandade de morue
- à la ratatouille
- au fromage
- aux courgettes
- aux oignons
- haricots verts/tomates
- aux oursins
- à la truffe
- aux pommes de terre
-... Et bien d'autres encores, laissez aller votre imagination

Une fois ces omelettes terminées, les superposer en essayant de mélanger les couleurs de tous les ingrédients. Couper cette pyramide en parts comme un gateau, servir avec une salade verte.



Aucun commentaire: